segunda-feira, julho 21, 2014

VALE E.C. COMEÇA PREPARATIVOS PARA 2014

O VALE E.C. foi a campo em jogo amistoso neste domingo 20/07 com o objetivo de observar os jogadores para montar a equipe que vai disputar o Campeonato Amador de BC - 2014.
Fazendo um primeiro tempo muito bom onde empatou em 1x1 mostrou força e após estar perdendo por 1x0, empatou em jogada de bola parada com gol de PH de cabeça.
Já no segundo tempo, como era previsto, o Treinador Rodrigo Silva fez varias alterações com o objetivo de observação e acabou perdendo o conjunto e sofrendo dois gols fazendo o placar final em 3x1 para o União.
"Foi muito bom o amistoso, pois o objetivo era observar os atletas que estão a muito tempo parados, diz o treinador, devemos ter mais dois ou três amistosos até a definição do elenco que vai disputar o campeonato de 2014 diz o Presidente Treinador Rodrigo Silva.